Аршавин: я не хочу уходить из "Арсенала"

Аршавин: я не хочу уходить из "Арсенала"

Атакующий хавбек лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин, который сегодня отмечается своё 30-ти летие, заявил, что не намерен уходить из клуба.

 

"Не стоит верить слухам. Я не собираюсь уходить. По сравнению с предыдущим годом мы опустились с третьего на четвертое место. Играли в финале Кубка Лиги, в котором  должны были побеждать. Так что сезон для "Арсенала" действительно получился неудачным.

 

Матч против Армении? Мы должны сделать все, чтобы победить сборную Армении и спокойно себя чувствовать до осенних отборочных матчей. И хотя  сейчас  мы не показываем  хороший футбол, я надеюсь, что рано или поздно нас прорвет. И тогда будет  не только результат, но и  игра, которой наши болельщики уже заждались.

 

"Зенит"? Честно говоря, я ни одного матча российского чемпионата не видел. Хотя знаю, что "Зенит" проиграл в Томске, но думаю, что с этого воскресенья он начнет совсем другую серию", - рассказал игрок.

 

Что касается трансферных слухов вокруг "пушкарей", то по информации Daily Mirror, "Арсенал" хочет приобрести полузащитника французского "Лилля" Эдена Азара. Впрочем, за Азаром охотится вся Европа.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы