Аршавин: я удивлен таким теплым приемом

Полузащитник лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин поделился впечатлениями после дебютного матча в АПЛ.Аршавин: я удивлен таким теплым приемом

"Я думаю, что большое счастье для любого игрока играть на домашнем стадионе, который вмещает в себя 60 000 болельщиков. Вдвойне приятно, когда стадион полностью заполнен, причём 55 000 людей поддерживают именно тебя, твою команду. Великолепный газон, просто как бильярдный стол. Ну и всё остальное - высочайший уровень. Повторюсь, когда есть такой стадион, приятно играть. Честно говоря, на стадионе стоял такой рев, что мне трудно было разобрать слова.

Помню, когда мы разминались, русские болельщики кричали: "Мы с тобой!", "Давай, Андрей" и т.д. Но, вы знаете, я никогда не показываю, что это слышу. Я должен быть сосредоточен на подготовке к игре.

Честно говоря, я удивлён таким тёплым приемом. Это неожиданно. Ведь пока я не сделал ничего для моего нового клуба. Но, когда тебя поддерживают все вокруг, естественно, что чувствуешь себя уверенней. С другой стороны, я хочу заслужить себе уважение не только тем, что стал игроком "Арсенала", но и своей игрой заслужить любовь болельщиков "Арсенала" и не подвести Арсена Венгера", - сказал футболист.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы