Аршавин: я виноват в том, что "Арсенал" не смог победить

Аршавин: я виноват в том, что "Арсенал" не смог победить

Фото: Андрей Аршавин

 

Российский форвард "Арсенала" Андрей Аршавин очень расстроен тем, что его команда сыграла вничью в выездном матче чемпионата Англии с "Уиганом" (2:2).

 

 

В этом матче "Уиган" открыл счет с пенальти, но в конце первого тайма "Арсенал" уже вышел вперед. Сначала Аршавин забил сам, а затем ассистировал Бендтнеру. Впрочем, в конце матча защитник "Арсенала" Скилаччи забил гол в свои ворота и в итоге команды разошлись миром.



"Мы начали игру крайне неудачно. Именно поэтому гол "Уигана" считаю логичным. Хорошо, что после него мы быстро успели придти в себя и сумели забить два гола. Казалось бы, совсем неплохо уйти на перерыв с таким счётом.
 


И мы должны были удерживать преимущество, тем более во второй половине матча играли в большинстве. Очень обидно, что не смогли удержать результат. После красивой победы над "Челси" нам необходимо было сегодня побеждать, усиливать свои позиции. К этому вынуждало и место в турнирной таблице.


Что толку от моего гола? Он же не стал победным. Голы не важны, вернее не важно, кто их забивает. Для команды важнее победы, нужны очки. Сегодня моего гола и паса было недостаточно. Думаю, я виноват в том, что мы не смогли победить. Если бы я смог реализовать момент во втором тайме, всё бы сложилось по-другому. Но я неудачно принял мяч, удар получился удобным для вратаря. Сложись всё удачнее для меня, счёт стал бы 3:1. Соперник вряд ли смог бы отыграться. Сейчас же только ничья", — сказал Аршавин в интервью своему официальному сайту.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы