Аршавин: я всегда готов взять весь негатив на себя

Нападающий сборной России Андрей Аршавин не считает, что он плохо играл в отборочных матчах чемпионата Европы против Ирландии (3:2) и Македонии (1:0).Аршавин: я всегда готов взять весь негатив на себя

"В Ирландии сыграл нормально - не мешал партнёрам, а порой даже и помогал. О македонском же матче много говорить не стоит: он у меня откровенно не получился. Чувствовал себя вроде бы нормально, но ничего не складывалось, почти не участвовал в комбинациях, терял мячи…

В российских СМИ меня в чём только уже не обвинили? Не хочу вступать с кем-то в заочные дискуссии и тем более оправдываться. Могу только сказать, что всегда выхожу на поле с одинаково большим желанием играть, но получается, к сожалению, действительно не каждый раз. А если кому-то очень хочется покритиковать сборную, то я всегда готов взять весь негатив на себя, чтобы партнёры спокойно готовились к играм", - рассказал Аршавин "Спорт-экспрессу".

Напомним, что многие футбольные специалисты считают, что Аршавин играл в этих матчах в полсилы и не показал свой потенциал.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы