Аршавин: жаловаться на результат не стоит

Форвард “Зенита” Андрей Аршавин назвал ничейный исход матча группового этапа Лиги чемпионов с “Ювентусом” закономерным.
Аршавин: жаловаться на результат не стоит


“Думаю, что была боевая игра, они меньше владели мячом. Мне показалось, что итальянцы вышли на поле с задачей не пропустить. “Ювентус” без особого напряжения справился с этим, они грамотно перестраивались по ходу матча. Играть против них неудобно, грамотно играя в обороне, у них получалось выжимать нас из своей зоны. Они смогли зацепиться и в центре поля. Да, и впереди у них собраны классные исполнители, которые много били по нашим воротам.

Во втором тайме, на первых минутах с этими ударами по нашим воротам был неприятный эпизод. Повторюсь, потом они уже больше думали об обороне, что и делали спокойно и хладнокровно.

Результат? Конечно, ничья нас не устроила. Но, если быть честным, по такой игре, жаловаться нам на него точно не стоит, потому что у “Ювентуса” в первом тайме было два замечательных момента, были штанги. Хотя, с другой стороны, и мы попадали в штангу, были и у нас моменты. Поэтому, результат игры считаю закономерным. Обе команды продемонстрировали, может быть, не самый красивый футбол, но классный и боевой”, – отметил Аршавин
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы