Аршавин: знали, что с "Эвертоном" будет тяжело

Аршавин: знали, что с "Эвертоном" будет тяжело

Российский нападающий "Арсенала"Андрей Аршавин прокомментировал волевую победу над "Эвертоном" (2:1) в матче 25-го тура премьер-лиги.

 
"Ещё до игры мы знали, что играть против "Эвертона" будет тяжело. Предполагали и готовились к непростому поединку, держа в голове прошлогоднюю игру. Было видно, что они очень серьёзно настроились на "Арсенал", смогли дать нам настоящий бой. Им удалось с самых первых минут навязать нам свою игру.


В принципе, неизвестно как бы пошло дальше, если бы не чудовищная ошибка арбитра. Возможно, арбитры путаются в правилах по определению офсайда. Как можно было не заметить десятиметровый офсайд? Я не понимаю… После этого гола нам играть стало ещё тяжелее.


Во втором тайме игроки "Эвертона" подсели физически. Перед нами они играли с "Челси", сегодня с нами. Это непросто. Я очень рад, что мы смогли дожать их, и победить. Мы завоевали три очка. Очень важная победа. Я уже говорил, но иногда приятно повторяться, такие победы придают дополнительные эмоции и силу команде.


Следовало ли Венгеру выпустить меня раньше? Нет. Не следовало. Всему своё время. А если серьёзно, я провёл полный матч в воскресенье, а сегодня уже вторник. Это первый раз в моей карьере, когда я второй раз вышел на поле за три дня", — заметил Аршавин в интервью своему официальному сайту.
 
 
В этом матче Аршавин впервые после долгого перерыва забил гол и этим сравнял счет в матче. А победу "Арсеналу" принес Лоран Косьельны, который отличился после подачи углового.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы