Артем Дзюба: "По итогам первой части чемпионата хотелось большего, чем четвертое место"

Артем Дзюба: "По итогам первой части чемпионата хотелось большего, чем четвертое место"

 

 

Форвард "Спартака" Артем Дзюба, чья команда ведет подготовку к завтрашнему матчу 31-го тура с "Локомотивом" высказал мнение, что несмотря на крупную победу во встрече трехнедельной давности, "Спартаку" придется нелегко. Но несмотря на это, нападающий все же надеется на повторение успеха. Также Дзюба не скрывает, что ему вместе с командой хотелось бы побороться за чемпионство или хотя бы место в Лиге чемпионов.

 

 

"После возвращения из сборной настроение приподнятое, усталости не чувствую, жду матча с "Локо". Надеюсь показать свои лучшие качества. Предстоит матч против сильной команды. Она, хоть и уступила нам с крупным счетом, потом сыграла вничью с ЦСКА и в целом демонстрирует хороший футбол. Особенно выделю Майкона, Романа Шишкина, Владислава Игнатьева, Дениса Глушакова. Это костяк "Локомотива", и прежде всего от него будет идти угроза нашим воротам.

 

Не сказал бы, что "Локо" сродни раненому зверю. Но мы уязвили самолюбие этой команды, и она захочет взять реванш. Я же надеюсь, матч пройдет в том же ключе, что и три недели назад.

 

По итогам первой части чемпионата хотелось большего, чем четвертое место. Восемь очков - солидное отставание, отыграть его трудно, но можно. Хочется бороться за золото или хотя бы занять второе место, чтобы попасть в Лигу чемпионов.

 

Думаю, в воскресенье на "Лужниках" соберется много зрителей: 20-25 тысяч спартаковцев плюс 5-10 тысяч поклонников "Локомотива". Наши болельщики всегда, даже в более холодную погоду, ходят на стадион".  цитирует нападающего официальный сайт УЕФА.

 

 

Напомним, что в турнирной таблице команды идут вровень, имея одинаковое количество очков. Следует отметить, что у "железнодорожников" из-за дисквалификации не примет участия в матче Роман Шишкин, а спартаковец Кариока не сыграет по той же причине. Также пока под вопросом участие в матче капитана красно-белых Сергея Паршивлюка и бразильца Веллитона, еще не до конца залечившего спину. Зато процентов на 90 готов выйти на поле Деми де Зеув, заличивший повреждение.

 

У "Локомотива" в лазарете находятся Бурлак, Лоськов, Тарасов. Фелипе Кайседо пока полностью не восстановился, поэтому его учатие в матче также под вопросом.  

комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы