Артем Дзюба: "В заговор против "Спартака" не верю"

Артем Дзюба: "В заговор против "Спартака" не верю"

 

Форвард московского "Спартака" Артем Дзюба в преддверии субботнего дерби с "Локомотивом" поделился своим мнением о сопернике с корреспондентом газеты "Советский спорт", а также рассказал, почему не оказался в стане "железнодорожников" два года назад.

 

 

Артем, в первом круге «Спартак» железнодорожников обыграл…

 

"По игре соперник смотрелся не хуже. "Локомотив" подкосили два гола "в раздевалку" и удаление Гилерме. Сейчас, при Коусейру, это немного другая команда".

 

 

Кстати, про удаления. "Спартаку" почти в каждом туре сейчас достается от судей и прочих футбольных чиновников: то Веллитона дисквалифицируют, то Пареху выгонят, то Эменике накажут. Вы в заговор против «Спартака» верите?
 

"Знаю, что "Спартак" многим мозолит глаза. Даже если команда не на первом месте, она все равно остается самой популярной в стране. Отсюда ревность, раздражение. Но в заговор – не верю. Ведь и Веллитону, и Парехе в итоге скостили дисквалификацию. Ее, конечно, можно было и не давать вовсе, но это другой вопрос".

 

 

Возвращаясь к «Локомотиву»: вы ведь, насколько я знаю, могли два года назад оказаться в этой команде?

 

 

"И два года назад, и год назад: когда Красножан пришел, я слышал, "Локомотив" проявлял ко мне интерес. Но Леонид Арнольдович Федун, как мне передали, сказал, что Дзюба не продается. Может быть, потому что я воспитанник клуба? Это, с одной стороны, приятно, с другой – обязывает. Теперь надо выйти против "Локомотива" и доказать, что не зря они мной интересовались. И не зря "Спартак" меня не отдал…".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы