Артур Боруц: шансов в ответном матче у нас больше

Голкипер "Селтика" считает, что фаворитами в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов против "Спартака" являются шотландцы.- сообщает "Спорт день за днем"



"Первый тайм, к сожалению, мы провели не лучшим образом. Зато второй нам удался очень хорошо. Забили два мяча, могли и больше, но… В любом случае, это был неплохой матч для нашей команды. Правда, побеждать хочется всегда."- заявил голкипер.

– В этом матче вашей команде предстояло играть против двух игроков «Спартака» – Торбинского и Павлюченко, который, кстати, забил вам второй мяч.

– Да… Не знал об этом. Но что касается второго мяча, то его забивали слишком уж с близкого расстояния.

– То, что вы играли сегодня против сборной России, поможет вам через неделю в Шотландии?

– Это был отличный опыт для меня. Но разница между этими матчами будет ощутимой. Все-таки сегодня была товарищеская игра, а через неделю мы будем бороться за право играть в групповом этапе Лиги чемпионов.

– Тяжело придется «Селтику» в ответном матче против «Спартака»?

– Мы играем дома, и это должно нам помочь. Но футбол – это такой спорт, в котором произойти может все, что угодно. Думаю, что шансов в ответном матче у нас больше. С другой стороны, «Спартаку» нужно будет забивать, а как они атакуют, мы уже видели в Москве.

– Выйдете ли вы на поле в Глазго?

– Конечно. Я здоров и нахожусь в неплохой форме.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы