AS обвиняется "Миланом" в подделке фотографии Кака

Руководство "Милана" обвиняет испанское издание AS в фальсификации фотографии полузащитника "россонери" Кака, на которой намекается на симпатии бразильца к мадридскому "Реалу".



Во вчерашнем выпуске издания было опубликовано изображение, на котором Кака держит в руках газету с заголовком "Реал – чемпион Испании!". "Милан" незамедлительно направил в редакцию AS письмо, в котором утверждается, что использованная фотография была сделан на тренировочной базе "Милана" два тому месяца назад, и в этот момент Кака не мог позировать перед фотокамерами, что явно указывает на применение фотомонтажа.

Как считают в "Милане", таким образом оказывается давление на на самого игрока и на всю футбольную общественность, создается миф о желании Кака перейти в "Реал".

Редакция AS отклонила все обвинения "Милана" в свой адрес. "Эта фотография была сделана 4 мая и подчеркивает лишь поддержку Кака своих соотечественников, выступающих в "Реале". Что касается реакции "Милана", то любое упоминание с нашей стороны о Кака вызывает у них панику. Они просто боятся, что он все-таки перейдет в "Реал", – говорится в заявлении AS.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы