Асатиани: не хочу играть в первом дивизионе

Асатиани: не хочу играть в первом дивизионе
Бывший защитник "Локомотива" Малхаз Асатиани заявил, что не хочет играть в первом российском дивизионе, а также вспомнил о своем уходе из клуба железнодорожников.


"Честно – сам понять не могу, как вышло, что я до сих пор без команды. Так получилось – затянул с вопросом. Знаю только, что хочу играть в России. Но первый дивизион – не моё. Лучше дождаться открытия трансферного окна и новых предложений.

Мой контракт с клубом закончился, предложения о продлении не последовало. Наверное, новый тренер оказался незаинтересован. Приехал в офис, забрал трудовую книжку. На прощание хорошо поговорили с Красножаном. В кабинет к президенту заходил, удачи друг другу желали", — цитирует Асатиани "Советский спорт".
 
 
29-летний Асатиани выступал за "Локомотив" с 2003 года, провел 125 матчей и забил 6 голов. Также играл за кутаисское "Торпедо" и киевское "Динамо". 3-кратный чемпион Грузии, чемпион России, чемпион Украины, обладатель Кубка Грузии, обладатель Кубка России, 2-кратный обладатель Суперкубка России. За сборную Грузии сыграл 36 матчей и забил 4 гола.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы