Авраам Грант: мы показали хороший футбол

Наставник лондонского "Челси" Авраам Грант провел пресс-конференцию после матча против "Сандерленда".

Авраам Грант: мы показали хороший футбол

«Без Дрогба нам придётся нелегко, но я пришёл в этот клуб не за лёгкой жизнью. Мы не хотели, чтобы он был травмирован… Похоже, операция прошла вполне успешно. Была проблема с коленом, мы решили подождать несколько дней, но вчера вечером он снова почувствовал боль, и стало ясно, что операцию надо делать. Пока ещё не знаю, сколько он будет отсутствовать —это станет известно в ближайшие дни».

«Отпускаем ли мы Дрогба на Кубок Африки? В первую очередь, надо, чтобы он был здоров. Если с коленом всё будет нормально, и он сможет играть, то отпустим. Главное, что сейчас он чувствует себя нормально».

«Для Шевченко этот гол был очень важен. Я рад за него, он сегодня хорошо отыграл, что для нас просто замечательно. Он великий форвард, он с детства знает, как забивать голы, и он игрок думающий». - сказал Грант.

«Сегодня мы показали хороший футбол, здорово комбинировали. Пришлось проявить терпение, потому как “Сандерленд” — соперник непростой, и всеми силами оборонялся. В последних двух играх мы владели мячом под 70 процентов времени, это почти рекорд. Сегодня мы были настолько сильнее, что уже к перерыву должны были вести 3:0».

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы