Бабаев: думаю, что интерес "Ювентуса" к Хонде это утка

Бабаев: думаю, что интерес "Ювентуса" к Хонде это утка

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев не относится всерьез к информации об интересе "Ювентуса" к японскому полузащитнику армейцев Кейсуке Хонде.
 

"Этот интерес никак не материализовался. Это чьи-либо домыслы либо чья-то попытка подогреть ситуацию. Очень забавно, как подана была новость про Хонду. Не представившийся представитель "Ювентуса" даёт какой-то комментарий с просьбой не афишировать его имя. Это просто несерьёзно. Думаю, что это очередная "утка".

ЦСКА уже давно заявил, что готов вступать в переговоры по любому футболисту, но только в цивилизованных рамках, а не через прессу. С Кейсуке мы постоянно на связи, и ни с ним, ни с его агентом, ни с нами никаких контактов не было.

Мне сложно судить, кому выгодно распространять подобные слухи. Возможно, посредникам, которые хотят на этом переходе заработать. Но мы не вчера появились на этом рынке, поэтому знаем все эти способы и никак на них не реагируем", — сказал Бабаев в интервью радио "Маяк".

 

По некоторым данным, "Ювентус" готов заплатить за Хонду порядка 10-15 миллионов евро. Сам Хонда уже не раз заявлял, что готов покинуть ЦСКА ради более именитого клуба.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы