Бабаев: готовиться к матчу со "Спартой" будем в Москве

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал, что клуб отказался от идем провести в декабре сбор в "Барселоне" перед матчем 6 тура группового турнира Лиги Европы с чешской "Спартой".Бабаев: готовиться к матчу со "Спартой" будем в Москве

"Мы обсудили ситуацию с главным тренером Леонидом Слуцким и пришли к выводу, что сбор нецелесообразен. Одно дело, если бы мы играли в Испании или Португалии, а так тренироваться при двадцати градусах тепла, чтобы потом переехать в Прагу, где температуру обещают около нуля, бессмысленно.

После игры с "Лозанной" второго декабря команда получит пять дней отдыха и соберётся восьмого декабря для подготовки к "Спарте". Если позволит погода, занятия будут проходить в Ватутинках, в ином случае у нас есть договорённость о работе в закрытом манеже "Локомотива". В Прагу же отправимся, как всегда, за день до игры", – приводит слова Бабаева "Спорт-Экспресс".

Напомним, что чемпионат России заканчивается 28 ноября, а матч "Спарта" - ЦСКА состоится 15 декабря. Таким образом, армейцам нужно поддерживать себя в игровом тонусе на протяжении 2 недель.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы