Бабаев: "Локомотив" может купить защитника и нападающего

Бабаев: "Локомотив" может купить защитника и нападающего
Член совета директоров "Локомотива" Салман Бабаев подвел итоги сезона для команды и рассказал о трансферных планах. В минувшем сезоне железнодорожники заняли шестое место в чемпионате России и не сумели завоевать путевку в еврокубки.

 

"Мы обсудили итоги, заслушали президента, но решили, что соберем совет директоров еще раз через 2-3 недели, чтобы выслушать мнение тренерского штаба. Сегодня оценку сезона мы дали неудовлетворительную. Конечно, мы недовольны шестым местом. Мы сказали, чтобы клуб через 2-3 недели изложил нам, как они собираются налаживать ситуацию.


"На совете директоров мы не рассматривали трансферную политику и бюджет, так как он был утвержден до 31 декабря. Когда мы утверждаем бюджет, то отдельным пунктом утверждаем и трансферы. Мы всегда говорим: на сколько продали, на столько имеете право купить. Клуб продал Ньясса, получил хорошие деньги. Посмотрим, кого будут предлагать. Думаю, что после ухода Дюрицы придется взять защитника, не будут же Чорлука с Пейчиновичем без замен играть. Может быть, и нападающего надо будет взять. Сказать, что не дадим денег на трансферы, невозможно. "Локомотив" продал игрока, соответственно, может на эти деньги и приобрести", - приводит слова Бабаева "Р-Спорт". | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы