Бабаев: не думаю, что перенос матча с "Зенитом" на пользу ЦСКА

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал решение РФПЛ о переносе матча 4-го тура премьер-лиги против "Зенита" на 14 апреля. Бабаев: не думаю, что перенос матча с "Зенитом" на пользу ЦСКА

«До сих пор мы занимаемся этим вопросом, решает все вопросы, связанные с данной ситуацией. Сегодня (в четверг) мы получили письмо от правоохранительных органов и от президента РФПЛ Сергея Прядкина о том, что в связи со сложившейся ситуацией в городе, с угрозой террористических актов, а также предстоящей Пасхой матч проведен быть не может, так как недостаточно сотрудников милиции для матча подобного уровня. Клуб не мог никаким образом изменить данное решение.

Поскольку календарь не позволяет различные варианты переноса, есть только 14 апреля, это резервный день, предусмотренный календарем. Думаю, что игра пройдет на «Арене Химки».

Я не думаю, что это на пользу. Если вы помните, данный вопрос уже прорабатывался, и, несмотря на полученное согласие «Зенита», мы решили сохранить целостность календаря и не менять в угоду одному клубу правила, установленные перед сезоном. Поэтому и футболисты, и тренерский штаб были настроены на то, чтобы проводить эту игру, все было готово, но решение было принято правоохранительными органами. Не считаю, что это пойдет на пользу команде, потому что потом будет плотный период, когда придется проводить много матчей», – цитирует Бабаева радио «Маяк».
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы