Бабаев: непонятно почему к российским сборникам ЦСКА относятся хуже, чем к зенитовским

Бабаев: непонятно почему к российским сборникам ЦСКА относятся хуже, чем к зенитовским

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев недоволен тем, что футболистам клуба, которые были вызваны в сборную России, пришлось лететь из Турции в Абу-Даби через Москву.


"Таково было решение РФС. Нас убедительно попросили, чтобы наши "сборники" из Турции прилетели в Москву и уже оттуда отправились в Абу-Даби. Спорить не пытались, мы — законопослушный клуб и чётко соблюдаем договоренности с РФС. Хотя понятно, что путь действительно неудобный, что это не лучшим образом повлияет на физическую форму наших футболистов, что они и так за зиму налетались.

Особенно сложной получилась ситуация с Дзагоевым. Фактически ему пришлось лететь через полконтинента, просто чтобы отметиться: ясно ведь было, что играть Алан не сможет. Но нам чётко сказали, что он должен прибыть в расположение сборной.

Почему к зенитовским "сборникам" отношение иное? Комментировать не берусь. Мы можем отвечать только за себя", — заявил Бабаев газете "Спорт-экспресс".
 
 
Пару дней назад главный тренер сборной России Дик Адвокат заявил, что игроки ЦСКА совершали такой большой перелет по своему желанию, так как хотели прибыть в Москву.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы