Бабаев: переход на систему "осень-весна" пойдёт на пользу

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал предстоящий переход чемпионата России на систему "осень-весна". Бабаев: переход на систему "осень-весна" пойдёт на пользу

"На мой взгляд, любая реформа требует определённых изменений, которые не всем нравятся, которые имеют плюсы и минусы, поэтому к этому нужно быть готовым. Но, по моему мнению, это однозначно пойдёт на пользу российскому чемпионату. В первую очередь потому, что мы будем жить, играть вместе с ведущими европейскими чемпионатами. Не так, как сейчас, когда мы им абсолютно неинтересны. Им просто непонятно, как в тот период, когда у нас межсезонье, а у них наоборот конец чемпионата, открывается трансферное окно. Мы общались с представителями разных клубов, и, честно, говоря на нас смотрят как на страну третьего мира с точки зрения футбольного первенства.

Когда Николай Толстых начинал реформу, связанную с инфраструктурой стадионов, тоже многие возмущались. Но как только изменения были зафиксированы в регламентирующих документах, появился комфорт. К сожалению, иногда нужно именно путем введения жёстких правил пытаться добиться определённого совершенства. Не вижу проблемы в том, чтобы первый и второй дивизионы постепенно переходили на систему "осень-весна", - приводит слова Бабаева радио "Маяк".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы