Бабаев: представители "Атлетико Минейро" по поводу Карвальо не обращались

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал информацию о продаже бразильского полузащитника Даниэля Карвальо в "Атлетико Минейро".Бабаев: представители "Атлетико Минейро" по поводу Карвальо не обращались

"К нам обращались по поводу Карвальо, но пока это даже не представители "Атлетику Минейро", а какие-то третьи лица. Поэтому мы бы пока от комментариев воздержались. Окончательная ясность по этому вопросу должна наступить в пятницу. Когда будет официальное предложение от клуба, тогда мы и сможем подтвердить эту информацию. Сейчас же к нам поступают звонки, но делать после них какие-то заявления пока рано.

Здесь вопрос в другом, и адресовать его надо самому Карвальо - насколько он заинтересован возвращаться и продолжать выступления за нашу команду. Но в целом сомневаюсь, что всерьез на него можно рассчитывать. Особенно после того, как он долгое время пропустил, а затем играл в чемпионате Катара. Так что возвращение полузащитника маловероятно", - приводит слова Бабаева "Спорт-экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы