Бабаев: вообще-то 28 апреля - полуфинал Лиги чемпионов

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал информацию о том, что матч четвёртого тура чемпионата России с "Зенитом" может быть перенесён на 28 апреля.Бабаев: вообще-то 28 апреля - полуфинал Лиги чемпионов

"14 апреля - предусмотренный календарём резервный день, а 28-е, между прочим, день полуфинала Лиги чемпионов, за попадание в который мы боремся.

Где пройдёт игра, если она состоится 14 апреля? Пока и это вопрос. Милицейское руководство предупредило нас, что сложная ситуация в Москве в связи с угрозой террористических актов сохранится, скорее всего, до майских праздников, и проведение матчей в столице не очень рекомендуется. Естественно, игру с "Интером" мы отменить не можем, но с "Зенитом", вполне возможно, сыграем в Химках.

Естественно, всем, кто купил билеты на матч 3 апреля, мы обменяем их на равноценные или вернём деньги, если они захотят их сдать. Увы, болельщики наши сейчас в подвешенном состоянии.

Кстати, хочу сказать, что информация о предложении "Зенита" перенести матч в Санкт-Петербург никак не соответствует действительности: руководство питерского клуба сказало нам, что у него даже мысли такой не было.

Не понимаю также недоуменные высказывания Вячеслава Малафеева. Если в нынешней ситуации от ЦСКА вообще ничего не зависело, то два года назад известие о том, что наша игра перенесена по инициативе "Зенита", мы получили только за два дня до матча, когда все билеты были проданы. Но мы тогда всё восприняли спокойно, понимая, что российскому клубу в подобной ситуации действительно надо помочь", - приводит слова Бабаева "Спорт-экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы