Баббель: Погребняк все увереннее чувствует себя в коллективе

Главный тренер "Штутгарта" Маркус Баббель доволен адаптацией в команде российского форварда Павла Погребняка.Баббель: Погребняк все увереннее чувствует себя в коллективе

- Одному игроку сложно проявить себя, когда команда в целом смотрится неважно. Погребняк слишком часто отходит назад. Не от хорошей жизни, конечно. В последней игре с "Боруссией" мяч доходил до него редко. Но видно, что он адаптируется, постепенно осваивает немецкий язык и увереннее чувствует себя в коллективе, - сказал Баббель.

- C огромным желанием отправляюсь в сборную! Соскучился по России. Повидаю родных и близких. Мы до сих пор не нашли в Штутгарте подходящего жилья, и поэтому наш второй сын пока живет в Москве с родителями. И, конечно, горю желанием помочь сборной пробиться на чемпионат мира. Словению ни в коем случае нельзя недооценивать. В двух матчах может случиться что угодно. Недавно наткнулся на интервью Заховича, где он рекомендует нам вместо футбола играть в хоккей. Хочется, чтобы после ответной встречи в Словении Захович пожалел о своих словах. С Глебом поспорили на небольшую сумму насчет результата нашей борьбы со словенцами. Саша сгоряча поставил на соперников, хотя я уверен, что в глубине души он будет болеть за российскую сборную, - сказал сам Погребняк.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы