Бакли: отказ Адвоката ставит нас в исключительно трудное положение

Генеральный секретарь Австралийской федерации футбола Бен Бакли удивлен отказом Дика Адвоката возглавить сборную Австралии.

Бакли: отказ Адвоката ставит нас в исключительно трудное положение

- Поступок господина Адвоката стал для нас огромным разочарованием. Не далее как полторы недели назад мы обсуждали с ним план работы на следующий год, календарь матчей, штаб сборной. Внезапный отказ Адвоката ставит нас в исключительно трудное положение, поскольку до начала отборочного турнира ЧМ-2010 остается не так много времени. Поэтому в настоящее время мы рассматриваем возможность обращения в суд с жалобой на голландца. Это будет очень непростое дело со многими аспектами, но мы настроены самым решительным образом. Мы обговорили с господином Адвокатом практически все, поэтому никто не ожидал такого исхода.

- Вы уже приступили к поиску замены Адвокату?

- Безусловно. Должен сказать, что в течение каких-то двух суток после того как стало известно об отказе Адвоката, мы получили информацию о по меньшей мере полудюжине достойных кандидатов. В то же время спешить не собираемся. Кандидатура Адвоката возникла не спонтанно, а в результате длительного и достаточно кропотливого изучения ситуации. Не будем спешить и сейчас. Даже если это будет означать, что первый отборочный матч ЧМ-2010 в феврале проведет предыдущий главный тренер Грэм Арнольд.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы