Балаге: Роналду сам решит, будет ли играть с "Манчестер Сити"

Балаге: Роналду сам решит, будет ли играть с "Манчестер Сити"

Испанский журналист Гильем Балаге рассказал о ситуации с травмой Криштиану Роналду и о возможности его участия в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов против "Манчестер Сити".
 
"Роналду лечился у врачей и физиотерапевтов не из "Реала", что подтверждает медицинский кризис в клубе. Во время последней тренировки в Манчестере Роналду чувствовал себя хорошо, он бегал, совершал ускорения и делал все то, что обычно делают игроки, но за десять минут до конца занятия он снова ощутил острую боль. Кто-то говорит о надрыве мышц, кто-то отрицает это. Думаю, надрыв есть, и Роналду хочет пройти лечение стволовыми клетками, что позволит ускорить процесс заживления. Риск все еще существует, но лечение стволовыми клетками может помочь. В день матча Роналду сам решит. Зидан сделает так, как решит Роналду" - приводит слова Балаге Sky Sports.
 
Напомним, что ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов между "Реалом" и "Манчестер Сити" состоится 4 мая на "Сантьяго Бернабеу". Первая встреча завершилась нулевой ничьей. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы