Балахнин доволен игрой Пьяновича

Главный тренер "Ростова" Сергей Балахнин отметил новичка команды, нападающего Михайло Пьяновича.
Балахнин доволен игрой Пьяновича


- В целом я доволен игрой. Еще не конец, и впереди второй матч, поэтому расслабляться рано. Кубок тем и опасен, что поединки состоят из двух игр.

- То есть и после 3:1 можно проиграть?

- Все возможно.

- Что можете сказать относительно новичков?

- Все они находятся в разном физическом состоянии. Ведь, например, Пьянович присоединился к нам только на последнем сборе. Давать однозначную оценку его игре рано, но то, что это замечательный нападающий, я не сомневаюсь. Виноградов неплохо вписался в игру и после его паса был забит третий мяч. Могилевский отыграл достаточно надежно, выдержав силовую борьбу. Что касается Горака и Вьештицы, то их вы прекрасно знаете. То же самое могу сказать и о Близнюке.

- Его вина в пропущенном голе есть?

- Сейчас трудно сказать по горячим следам. Любой пропущенный мяч в какой-то степени имеет долю вины вратаря. Хотя, в той ситуации, было сложно среагировать: в штрафной находилось много игроков и каждый мог зацепить мяч и перевести его в ворота.

- Чем обусловлена смена сразу двух форвардов в перерыве?

- Мы решаем не только кубковые задачи, но и стараемся подготовить команду к сезону. Это была планируемая замена. Им просто необходима игровая практика, поскольку здесь тренироваться пока негде, учитывая состояние полей.

- После такого тяжелого поля, успеет ли команда восстановиться?

- Я согласен с вами, это очень важный момент. Будем стараться успеть, хотя времени немного.

- Согласны, что с «Рубином» всегда сложно играть в Ростове?

- С ними сложно играть везде. Эта команда занимает лидирующие позиции в российском футболе. Очень хороший коллектив, который заслуживает всяческого уважения.

- То, что ответный матч состоится во Владикавказе, кому на пользу?

- Игра покажет. Я считаю, что перенос сделан абсолютно правильно.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы