Балахнин: Мы еще не набрали оптимальную форму

{mosimage}

Главный тренер "Ростова" Сергей Балахнин прокомментировал итоги товарищеского матча против сербского ОФК (0-1).



- Как вам первый тайм?

- Игра началась агрессивно, но соперник выглядел свежее и быстрее нас. Все-таки у ОФК через десять дней возобновляется сезон. И мы пока - за месяц до первой игры — не готовы к тем скоростям, которые предложили сербы. Пожалуй, это был наш сильнейший соперник в этом межсезонье. Возвращаясь к ходу матча, не могу сказать, что до перерыва были моменты. Единственная опасность у наших ворот и привела к голу. Форвард ОФК умело воспользовался нашей ошибкой в обороне.

- В этот раз в перерыве вы сделали всего три замены.

- Дело в том, что из-за травм не приняли участие Калашников, Вьештица и Рогочий. Последние два, правда, уже завтра будут тренироваться в общей группе, а вот Калашников на этом сборе уже не сыграет. В атаке не хватило Калачева, отправившегося в сборную. Но уже завтра вечером он вернется в Турцию.

Те три замены, которые мы сделали, заметно освежили игру. Хорошо вышли фланговые хавбеки Бурченко и Данцев, а Виноградов неплохо смотрелся на позиции центрального полузащитника. Но зевнули контратаку в начале второго тайма и отыграть два мяча по такой игре было затруднительно. Хотя шансы были. Горак после стандарта с пяти метров не попал в створ. Каньенда не реализовал выход один на один. Бузникин, обыграв трех игроков обороны, попал во вратаря. Вобщем, второй половиной доволен больше.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы