Балаков может возглавить "Мордовию"

Балаков может возглавить "Мордовию"

Директор "Мордовии" Николай Левин рассказал о поиске нового главного тренера для команды.

"Мы встречались пока только с Александром Бородюком. Хорошо пообщались, но в данный момент по объективным причинам сотрудничество невозможно. Был телефонный разговор с Владимиром Вайссом, однако словацкий тренер выбрал Алма-Ату. Информация о переговорах с Владимиром Мунтяном – вымысел. Если говорить о приоритетах, то хотелось бы, чтобы новый специалист пришел в команду надолго.

Клубу сделано предложение от Объединения отечественных тренеров, и в этом списке много известных имен. Есть варианты с молодыми тренерами из России и Украины, кандидаты из Восточной Европы. В частности, из Болгарии, где нам предлагают организовать встречу с Красимиром Балаковым", – цитирует Левина "Спорт-Экспресс".

 

46-летний Балаков за свою карьеру тренировал "Грассхоппер", "Сент-Галлен", "Черноморец" (Бургас), "Хайдук" и "Кайзерслаутерн". Особых успехов не добивался.

 

После 18 туров "Мордовия" имеет в своем активе лишь 9 очков, занимает последнее место в Премьер-лиге и на 4 пункта отстает от спасительного 14-го места.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы