Баллак: Хиддинк умеет мотивировать команду

Капитан сборной Германии Михаэль Баллак рассуждает о предстоящем отборочном матче ЧМ-2010 против сборной России.Баллак: Хиддинк умеет мотивировать команду

- На синтетике играл крайне редко. С "Челси", правда, как-то на ней тренировался. Конечно, разница между искусственным покрытием и натуральным есть, хотя бы потому, что суставы на эти газоны реагируют по-разному. Впрочем, не стоит придавать уж слишком большое значение покрытию... О Хиддинке могу сказать только хорошее. Он великолепный, опытнейший тренер хитер как лис. Свои возможности показал и на Euro-2008. Хиддинк умеет мотивировать команду, для него очень важна ее сплоченность. Он всегда пытается убедить своих футболистов в том, что они очень сильны.

Но у немецкой сборной очень крепкий характер. Команда играет за рубежом всегда очень дисциплинированно и собранно. Важные матчи мы вообще проводим сильно. Нам всегда удавалось концентрироваться на поле на самом важном. Кстати, лучшую свою игру в этом отборочном цикле мы провели как раз против России, - цитирует Баллака "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы