Бангура и Лазович могут перейти в "Ростов"

Бангура и Лазович могут перейти в "Ростов"

Нападающие французского "Нанта" Исмаэль Бангура и питерского "Зенита" Данко Лазович могут перейти в "Ростов", сообщает "Спорт-Экспресс".

 

"Я уже вылетел на переговоры по Бангура, но пока не могу сообщить подробностей. Переговоры по Лазовичу еще ведутся. Может быть, понадобится еще день-два", - сказал вице-президент "Ростова" Александр Шикунов.

 

27-летний Бангура выступает за "Нант" с января 2012 года, провел за клуб 6 матчей и забил 1 гол. Ранее играл за "Газелек Аяччо", "Ле Ман", "Динамо" (Киев), "Ренн" и "Аль Наср". За сборную Гвинеи сыграл 42 матча и забил 12 голов. Ориентировочная стоимость Бангура составляет 1,75 миллиона евро. Его контракт с "Нантом" действует до лета 2014 года.

 

29-летний Данко Лазович выступает за "Зенит" с 2010 года, провел за клуб 51 матч в чемпионатах России и забил 17 голов. Ранее играл за "Телеоптик", "Партизан", "Фейеноорд", "Байер", "Витесс" и ПСВ. За сборную Сербии сыграл 47 матчей и забил 11 голов. Ориентировочная стоимость Лазовича составляет 5 миллионов евро. Его контракт с "Зенитом" действует до 31 декабря 2013 года.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы