Бангура: из Португалии с пустыми руками возвращаться нельзя

Форвард киевского "Динамо" и сборной "Гвинеи" рассказал о прошедшем матче с "Зарёй" газете "Спорт-экспресс в Украине"Бангура: из Португалии с пустыми руками возвращаться нельзя

О матче против "Зари": "По-моему, такого никогда не было, чтобы мой клуб после 15 минут вел в счете с преимуществом в четыре мяча. Ни во Франции, ни еще раньше, когда я выступал у себя на родине. Ожидал ли, что победа будет настолько легкой? Пожалуй, нет. Юрий Семин поставил перед нами задачу забить гол в первые 10-15 минут игры, ведь в противном случае соперник мог закрыться на своей половине поля, и взломать его оборону было бы очень непросто. Так получилось, что установку тренера мы выполнили уже на третьей минуте, а по истечении четверти часа решили все вопросы относительно победителя".

О подготовке к игре с "Порто": "Все как обычно – вечером мы провели предматчевую тренировку, которая включала в себя разминку, игру в квадрат и отрабатывание определенных комбинаций. А после ее окончания я ненадолго остался на базе, чтобы поработать индивидуально. Ведь из Португалии нам нельзя возвращаться с пустыми руками".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы