Баранник: фанатам "Зенита" нужно включить голову

Бывший футболист «Зенита» Дмитрий Баранник осуждает действия питерских фанатов, которые продолжают протестовать против прихода Владимира Быстрова.

- Выходки фанатов «Зенита» против Быстрова – полный абсурд! Я все понимаю – обиды и прочая-прочая… Но человек доказывает, человек делает, человек работает, созидает, приносит пользу команде. Я уже не говорю о прекрасном голе, который он забил ЦСКА. Слава богу, что Быстров в психологическом плане готов. Может, его такое отношение даже «заводит»... Но, повторюсь, это абсурд. Если ты приходишь на стадион – значит, хочешь увидеть красивый, интересный футбол. И Быстров как раз показывает такой футбол! Любой игрок, совершающий полезные действия, заслуживает аплодисментов. А его втаптывают в грязь.

Когда три четверти стадиона кричат «Вова! Вова!», а одна четверть противопоставляет себя другим, все смеются. Стадный инстинкт! Фанатам надо разобраться в себе, включить голову и адекватно воспринимать действительность. Тут не война, Быстров никого не убил. Да, наделал ошибок по молодости. Но кто не делал ошибок? Если все эти ребята, которые оскорбляют Быстрова, не сделали в жизни ошибок, значит, они прибыли с другой планеты. Понимаю, у каждого из нас есть личные качества, которые не нравятся окружающим. Но меряется все по тем делам, которые ты делаешь. Быстров делает свое дело хорошо», – цитирует Баранника «Спорт день за днем».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы