Барановский может покинуть "Крылья Советов"

Президент "Крыльев Советов" Александр Барановский прокомментировал слухи о своей возможной отставке.



- Закулисные разговоры и слухи комментировать не вижу никакого смысла, — говорит он. — Скажу так: рассматривать кандидатуры нового президента клуба может только новый собственник команды. Если таковой у «Крыльев» появится, то, конечно, он может решать кадровые вопросы так, как считает нужным, в соответствии со своим стратегическим планом и видением ситуации.

— На ваш взгляд, смена собственника «Крыльев» в ближайшее время возможна?

— Исключать ничего нельзя, хотя и сказать что-то конкретное по этому поводу я не могу. Если у «Крыльев» действительно появится новый, солидный генеральный спонсор, я этому буду только рад. Ведь при таком развитии событий клуб получит новый импульс для движения вперед, сможет развиваться динамично, а команда будет решать совсем другие задачи.

— В предыдущих интервью вы подчеркивали, что не держитесь за пост президента ФК «Крылья Советов» и в случае необходимости готовы его покинуть. Сейчас придерживаетесь той же точки зрения?

— В принципе, да. Я вообще считаю, что вопрос о президенте клуба вторичен. Первый и главный вопрос — о собственнике и генеральном спонсоре команды. Вот с этого и надо начинать…
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы