Барановский: на каждой позиции должно быть не менее двух равноценных игроков

Президент "Крыльев Советов" Александр Барановский рассказал о переговорах с Топичем о новом контракте, о строительстве стадиона, и о селекции в межсезонье.



"Последний раз я имел с ним разговор после игры с ЦСКА в раздевалке. Он подошёл ко мне, спросил насчёт своей дальнейшей судьбы. Я спросил, нравится ли ему работать у нас в клубе, он ответил, что нравится. Я повторил те условия, которые мы предлагали ему раньше. Они лучше, чем те, которые действуют у него на сегодняшний день, хотя он у нас самый высокооплачиваемый игрок. Но как профессионал он имеет право выбирать. Также я сказал ему, что наш клуб не располагает большими возможностями, которые могли бы полностью удовлетворить его запросы. Но мне показалось, что то предложение, которое я ему сделал, могло бы удовлетворить его".

"Президент Российской Федерации принял решение включить в федеральную целевую программу строительство 560 полей с искусственным покрытием, подогревом и освещением, а также восьми стадионов по России, в том числе в городе Самаре. Этот проект будет осуществляться за счёт средств федерального и областного бюджетов".

"Будет самая активная трансферная политика за тот период, что я работаю в команде. Надо укрепить все позиции. Потому что, чтобы выступать ровно на протяжении всего сезона, надо иметь длинную лавку – на каждой позиции должно быть не менее двух равноценных игроков. Так что будет много новых футболистов".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы