Барановский: не существует «гаджиевских» и «оборинских» «Крыльев»

Президент ФК "Крылья Советов" Александр Барановский ответил на интервью председателя областной федерации футбола Владимира Кейлина.



«Я не могу пройти мимо последних высказываний председателя областной федерации футбола Владимира Кейлина, порочащего историю клуба и преподносящего в искаженном свете сегодняшнюю ситуацию в команде. Не существует «гаджиевских» и «оборинских» «Крыльев». А есть Команда «Крылья Советов», которая имеет славную историю, многочисленных поклонников и доброе имя в футбольном мире.

Третье место 2004 года - ярчайшая страница в истории самарского футбола. И только неумный человек может поставить под сомнение законность и значимость этого успеха, а также квалификацию и порядочность людей, его добившихся. Герман Ткаченко и Гаджи Гаджиев навсегда вписали свои имена в историю «Крыльев» бронзовыми буквами. Несмотря на то, что наши отношения складывались непросто, я никогда не позволял себе оскорбительных высказываний в их адрес.

Я не собираюсь вступать с Кейлиным в полемику, оставляя это право за клубной пресс-службой. Но хочу, чтобы болельщики «Крыльев Советов» знали: порочить доброе имя нашей команды мы не позволим».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы