Барановский покинул "Крылья Советов"

Александр Барановский покинул пост президента "Крыльев Советов".



- Сегодня был подписан протокол о намерениях, согласно которому должна произойти смена собственника футбольного клуба "Крылья Советов".

В связи с этим я слагаю с себя полномочия президента клуба и отправляю все руководство ФК "Крылья Советов" в отставку. В протоколе о намерениях четко оговорена процедура передачи дел, и я не сомневаюсь, что этот процесс пройдет оперативно и не затруднит подготовку команды к новому сезону. Думаю, что совсем скоро мы узнаете о первых кадровых решениях новых владельцев клуба.

Прощаясь сегодня с нашими болельщиками в качестве президента, я могу сказать, что мне не стыдно за то, как "Крылья Советов" прожили эти два с половиной года, которые я возглавлял клуб. Я принял дела, когда команда находилась в тяжелейшем состоянии, и все это время мне пришлось быть, по сути дела, антикризисным управляющим. Тем не менее, мы сумели сохранить прописку в Премьер-лиге, хотя скорый крах "Крыльев Советов" предрекали постоянно. Возможно, за это время и были допущены какие-то ошибки, но я буду передавать дела своим преемникам с чувством выполненного долга.

Новым собственником клуба становится мощная структура, обладающая колоссальными возможностями. Я не сомневаюсь, что теперь болельщикам "Крыльев Советов" не придется следить за борьбой за выживание, а клуб получит новый импульс развития. От всей души желаю успеха как новым руководителям ФК "Крылья Советов", так и многочисленным болельщикам нашей команды. Я знаю, что часть из них относилась к моей деятельности достаточно критично, но прекрасно понимаю, что это было вызвано только тем, что люди искренне переживали за "Крылья" и желали им добра. Хочу, чтобы моя отставка примирила всех, а работа новых руководителей клуба вызывала только всеобщее одобрение, - сказал Барановский.

Напомним, что при Барановском "Крылья Советов" занимали 10 и 13 места. Новым владельцем "Крыльев" скорее всего станет государственное предприятие "Рособоронэкспорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы