Барановский: самарцы не имеют никакого отношения к выходке приезжих фашистов

Президент "Крыльев Советов" Александр Барановский заявил, что самарские болельщики непричастны к появлению на трибунах расисткого баннера.



– Журналисты и болельщики нашей команды прекрасно знают, что я никогда не высказываю претензии представителям СМИ, даже если их точка зрения в корне отличается от позиции руководства клуба. Но сегодня я считаю себя обязанным высказаться, потому что тень брошена не на президента клуба или главного тренера команды, а на всех ее болельщиков.

Мне совершенно непонятно, почему после матча "Крылья Советов" – "Спартак" некоторые СМИ решили, что часть вины за появление банера откровенно расистского содержания в гостевом секторе стадиона лежит на поклонниках нашей команды. Я признаю недоработку сотрудников служб охраны правопорядка, оказавшихся неготовыми пресечь это безобразие, но ответственно заявляю, что самарцы не имеют никакого отношения к выходке приезжих фашистов.

Не случайно многие игроки из Африки и Латинской Америки, выступавшие не только за "Крылья Советов", но и за другие российские клубы, свои лучшие матчи провели именно в Самаре, где они никогда не слышали оскорблений в свой адрес на национальной почве.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы