Баррьентос: это был не самый лучший мой матч

Аргентинский полузащитник "Москвы" Пабло Баррьентос, забивший гол и сделавший голевую передачу в матче с ЦСКА заявил, что недоволен своей игрой. Баррьентос: это был не самый лучший мой матч



- Довольны своей игрой?

- Нет, это был не самый лучший мой матч. Но рад, что нам удалось победить такую сильную команду как ЦСКА. Я же буду стараться показывать в дальнейшем еще более качественный футбол.

- Забивали первый гол "Москвы", вы поймали Акинфеева на ложном движении?

- Особенно не обратил на это внимания. Просто подсек мяч, когда вратарь вышел мне навстречу. Получилось довольно-таки удачно.

- Можно сказать, что Аргентина переиграла на Восточной улице Бразилию?

- Не придавал этому такого значения, хотя сравнение очень хорошее. Уверен, и на предстоящем Кубке Америки Аргентина побьет Бразилию. Добавлю еще, что некоторые поля в России становятся более приемлемыми для игроков из моей страны. Конечно, нет предела совершенству но по сравнению с полем в Самаре на этом действительно можно демонстрировать футбол.

- После нескольких столкновений с Шемберасом в борьбе за мяч судья вполне мог вам показать желтую карточку. Не было желания действовать поосторожнее?

- Такие эпизоды порой под воздействием эмоций и не замечаешь. Возможно, со стороны и могло показаться, что действия мои были очень жесткими, но я старался не преступать пределов правил. И то, что судья желтую карточку не показал, сказанное подтверждает.

- Что произошло в эпизоде с участием Окоронкво, когда сразу после окончания первого тайма на поле чуть не вспыхнула драка?

- Не стал бы заострять на этом внимание. Случился выплеск эмоции, который общими усилиями удалось погасить довольно быстро и без последствий.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы