Баррьентос: рад, что Иванов избежал серьезной травмы

Полузащитник "Москвы" Пабло Баррьентос прокомментировал свой удар ногой в голу защитнику "Спартака" Андрею Иванову.

Баррьентос: рад, что Иванов избежал серьезной травмы

- Я могу только еще раз извиниться перед Ивановым, как уже сделал после окончания матча, - сказал Пабло Баррьентос. - Спартаковец пожал мне руку, мы расстались нормально, без обид. В раздевалке меня поддержали и партнеры по команде, и Юрий Белоус. Никто, естественно, не говорил, что я молодец, но все понимали, что речь шла об игровом эпизоде и что злого умысла в моих действиях не было.

- Какова ваша версия произошедшего?

- Был очень зол на себя за то, что сфолил на Иванове, после чего нам забили гол. Дал себе слово, что больше таких ошибок не допущу, и вгрызался в каждый мяч. В том эпизоде шел на мяч не в лоб, а полубоком, в прыжке и спартаковца не видел.

- Вы просматривали повтор эпизода?

- Да. Если отвлечься от обсуждений, был ли злой умысел в моих действиях или нет, то я, вступая в единоборство в таком прыжке, точно так же, как и спартаковец, рисковал получить серьезную травму. Повторю, я не видел Иванова и не хотел его травмировать. Как можно было осознанно идти на грубое нарушение правил в тот момент, когда команда уступала в счете!

- Вероятно, вас ждет дисквалификация.

- Решение в любом случае принимать не мне. Не хочу навязывать никому свою точку зрения. Но очень рад, что Иванов избежал серьезной травмы и сумел продолжить игру. Скажу больше - восхищен его мужеством.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы