"Барселона" - "Реал" - настоящее "классико"!

В 202-ой раз в своей истории сошлись эти два великих клуба. Сегодняшнее противостояние "Барселоны" и "Реала" оказалось одним из самых ярких "классико" за последние годы.

"Барселона" - "Реал" - настоящее "классико"!

Уже на третьей минуте "Реал" ликовал. Первая серьёзная атака гостей завершилась взятием ворот. После прострела мяч неудачно выбивает Тюрам и Рууд ван Нистелрой расстреливает Вальдеса. Не успели игроки "Реала" нарадоваться, как Лионель Месси прорывается по правому флангу и укладывает мяч в левый нижний угол ворот, Касильяс не дастаёт. Проходит ещё 2 минуты, и уже Гути подкошенный лежит в штрафной "Барсы". Нистелрой вновь точен, на этот раз с пенальти.

И вообще первый тайм был очень богат на голевые моменты, игра была просто супероткрытой. Поэтому зрители не долго сидели на трибунах без гола. Прекрасную "стеночку" разыграли Роналдиньо и Это'о, но Касильяс всё же отбил удар первого, а вот с добиванием всё того же Месси он справиться не смог. 2-2 и команды идут на перерыв. Вот только "Барса" на 45-ой минуте не досчиталась Олегера, который схлопотал две жёлтые.

После перерыва игра успокоилась, но всё же преимуществом владел "Реал". Нистелрой три раза подряд наносил удары в створ ворот, но всё отражал Вальдес. И всё же он не смог парировать неберущийся удар головой Серхио Рамоса по перекладину. Казалось уже всё, интрига потеряна... "Барса" вдесятером вряд ли сотворит чудо, но тут на сцену вновь выходит аргентинец Месси, который на огромной скорости ворвался в штрафную сквозь защитников и точно пробил в дальний угол! 3-3!

Феерический матч! Были бы такие каждый день... но на то оно и "классико" - "Барселона" - "Реал"!

"Барселона" - "Реал" - 3:3

Голы: Месси, 11, 28, 90 - Ван Нистелроэй, 5, 13 - пен; Серхио Рамос, 73

"Барселона": Виктор Вальдес, Олегер, Маркес (Гудьонсен, 82), Пуйоль, Тюрам, Деку (Белетти, 71), Хави, Иньеста, Роналдиньо, Месси, Это'О (Силвинью, 46)

"Реал": Касильяс, Серхио Рамос, Эльгера, Мичел Сальгадо, Мигель Торрес, Диярра, Гаго, Гути (де ла Ред, 82), Рауль (Робиньо, 61), Игуаин, Ван Нистелроэй

Предупреждения: Олегер, 13; Маркес, 29; Хави, 45; Деку, 51 - Серхио Рамос, 21; Ван Нистелроэй, 44; Диарра, 66; Мичел Сальгадо, 71; Гаго, 90

Удаление: Олегер, 45
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы