"Барселона" вновь теряет очки в Казани

Казанский "Рубин" в очередной раз выстоял перед командой Хосепа Гвардиолы."Барселона" вновь теряет очки в Казани

"Барселона" на старте матча играла довольно легко, можно сказать, в своё удовольствие, и уже на 12-ой минуте Педро едва не открыл счёт. Вилья вывел своего партнёра на свидание с Рыжиковым, после чего Педро попытался перекинуть голкипера, но сделал это немного сильнее, чем было необходимо - перекладина.

А открыли счёт первыми казанцы. Калешина в собственной штрафной грубо встретили Пике и Пуйоль, после чего арбитр незамедлительно указал на "точку". Нобоа пробил сильно и открыл счёт в матче. Стоит отметить, что за первый тайм "Барселона" ни разу не попала в створ ворот "Рубина".

Во втором тайме, естественно, работы у Рыжикова прибавилось. Владение мячом каталонцев было в четыре раза больше, чем у казанцев, а о разнице в количестве точных передач и вовсе говорить не хочется.

Свой первый удар в створ ворот гости также совершили с одиннадцатиметровой отметки. Иньесту завалили практически таким же образом, как и Калешина. Вилья пробил в правый угол и сравнял счёт в матче. Отметим, что Рыжиков едва не парировал этот удар. Вскоре Сесар Навас неуклюже подарил мяч Дани Алвешу, но бразилец от неожиданности не смог воспользоваться этим моментом.

На 71-ой минуте, вышедший на замену, Месси едва не вывел свою команду вперёд - вновь отлично сыграл Рыжиков. А за три минуты до финального свистка прекраснейший шанс упустил Мартинс, который после навеса Калешина с двух метров угодил в штангу.

Рубин – Барселона – 1:1
Голы: 1:0 – Нобоа (30, пенальти), 1:1 – Вилья (60, пенальти)

Рубин: Рыжиков, В. Калешин, Навас, Салуквадзе, Боккетти, Ансальди, Муравски, Нобоа (Натхо, 88), Рязанцев, Карадениз (Мартинс, 64), Корниленко (Сибайя, 62)

Барселона: Вальдес, Дани Алвес, Пуйоль, Пике, Максвелл, Хави, Маскерано (Месси, 61), Бускетс, Педро, Иньеста, Вилья (Кркич, 86)

Предупреждения: Салуквадзе (40), Пуйоль (52), Ансальди (74), Сибайя (80), Пике (90)
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы