"Барселона" выдвинула Вальверде три условия

"Барселона" выдвинула Вальверде три условия

Главный тренер "Барселоны" Эрнесто Вальверде может остаться на своём посту, если выполнит три задачи.

Как сообщает испанская пресса, руководство каталонского клуба выдвинуло наставнику следующие требования: 1) выиграть Кубок Испании; 2) завершить сезон в Примере без поражений; 3) сделать так, чтобы трофей "Пичичи" достался Лионелю Месси.

Напомним, что в финале Кубка Испании "Барселона" сыграет с "Севильей". В чемпионате "сине-гранатовым" осталось провести домашние матчи с "Вильярреалом", "Реалом" и "Реал Сосьедадом", а также выездные игры против "Сельты", "Депортиво" и "Леванте". Что касается Месси, то он уверенно лидирует в гонке бомбардиров, опережая ближайших преследователей в лице Криштиану Роналду и Луиса Суареса на шесть голов. 

Не пропустите: Вальверде прокомментировал победу над "Валенсией". | http://soccernews.ru

Комментарии
Артём М

Лядь ну видно же что команда с ним стала лучше,это как второй Гвардиола,Возвращается та эпоха барсы,а руководство ещё условия выставляет,они совсем охудели

Артём

Месси заиграет везде. С его пониманием игры и исполнительским мастерством,где бы он не играл ,он будет №1. Труднее найти команду,которая соответствовала бы его уровню.

алиев арастун

пичичи уже у лео

Женiс

ЧМ важнее этого трофея Пичичи,поэтому Лео бери отпуск после финала кубка испании до конца клубного сезона,езжай отдыхать , а потом сразу в расположение сборной,плюнь на Пичичи.А руководству Барселоны надо понять наконец,что если Лео из за нагрузок в Барселоне не выиграет ЧМ, то Лео покинет этим летом Барселону,Бартемоу это не доходить,так что Бартемоу срочно предоставь отпуск Лео отпуск до конца клубного сезона,к черту этот Пичичи.За Пичичи пусть поборется Л.Суарес.

Андрей Горяинов

Глупости не пишите. Только в Барсе у Лёньки есть реальные шансы продолжать выигрывать титулы. С тем, что Кубок Мира не выиграть, он, похоже, уже, смирился. Во всяком случае в 2018-м. Там, на текущий момент, имеется несколько банд гораздо круче Аргентины. А Барсе реально нужен настоящий тренер, способный на элементарные тактические решения, в отличии от Вальверде, приехавшего в Рим с мыслями, что волчата просто поднимут лапки. а они не подняли, и не оказали "должного уважения" Иньесте, которому в этой игре, вообще, нечего было делать на поле.И это только первый звоночек. Думается, что и нынешний Ливер и Бавария раскатали бы барсу ещё более тонким слоем.

...

Да не уйдет твой Месси из барсы.Он боиться что в другом месте не заиграет.Тем более в Англии.

опрос

Кто станет лучшим бомбардиром ЛЧ 18/19?

Лента новостей

Турнирные таблицы