"Барселона" вышла в полуфинал Кубка Испании

"Барселона" вышла в полуфинал Кубка Испании

В ответном четвертьфинальном матче Кубка Испании "Барселона" и "Реал" разошлись совсем не мирной ничьей.

 

"Барселона" – "Реал" Мадрид – 2:2 (2:0) - первый матч - 2:1
Голы: 1:0 – Педро (43), 2:0 – Дани Алвес (45), 2:1 – Роналду (68), 2:2 – Бензема (72).

"Барселона": Хосе Пинто, Абидаль, Пике, Пуйоль, Дани Алвес, Бускетс, Хави, Иньеста (Педро, 30), Фабрегас (Алькантара, 70), Санчес (Маскерано, 78), Месси.

"Реал": Касильяс, Коэнтрау, Рамос, Пепе, Арбелоа, Алонсо, Кака (Кальехон, 61), Л. Диарра (Гранеро, 52), Озил, Игуаин (Бензема, 61), Роналду.

 

Удаление: Рамос (88)

 

Первые 30 минут матча "Реал" владел ощутимым преимуществом. Уже на 10-й секунде отличный момент, после ошибки Пике, упустил Игуаин. Через 2 минуты он же с 5 метров пробил во вратаря, но в этом эпизоде все-таки был офсайд. Классный удар Озила пришелся в перекладину.

 

А затем главным действующим лицом на поле стал арбитр. Сначала он не поставил явный пенальти в ворота "Реала" за фол Пепе против Санчеса. Впрочем, через несколько минут после этого Месси протащил мяч через полполя и выложил его под удар Педро - 1:0. Прошло всего 2 минуты и уже имевший желтую карточку Диарра грубейшим образом снес Месси, но почему-то не был удален. Каталонцы отомстили голом Дани Алвеса. На этом первый тайм и завершился.

 

Вначале второго тайма Месси рвался вперед и его на линии штрафной завалил Серхио Рамос. В этот момент у Рамоса уже было предупреждение, но и в этот раз у арбитра не хватило духа удалить его. Через несколько минут Рамос забил после подачи со штрафного, но перед этим нарушил правила на Алвесе. Гол был отменен. Затем Пепе специально ударил по лицу Фабрегаса, но не получил даже предупреждения.

 

"Реалу" все-таки удалось перехватить инициативу и в течение 5 минут забил два гола. Игра стала нервной, но уже без моментов. В концовке Рамос в борьбе за верховой мяч нарушил правила в борьбе с Бускетсом и все-таки был удален с поля. Уже на 93-й минуте арбитр зачем-то зафиксировал нарушение правил игроками "Барселоны" в центре поля, но не дал "Реалу" пробить этот штрафной, тут же дав финальный свисток.

 

В полуфинале "Барселона", скорее всего, сыграет с "Валенсией".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы