Бартра рассказал о причинах своего ухода из "Барселоны"

Бартра рассказал о причинах своего ухода из "Барселоны"

Бывший защитник каталонской "Барселоны", ныне игрок дортмундской "Боруссии", Марк Бартра дал обширное интервью изданию ESPN, в котором рассказал о причинах своего ухода из каталонской команды, а также о взаимоотношениях с главным тренером каталонцец - Луисом Энрике.

"Прежде всего, я не хотел бы кого-либо обвинять. Мои взаимоотношения с главным тренером Луисом Энрике остались в прошлом моём клубе. Могу лишь сказать, что недопонимания были. В частности, президент клуба оказывал мне поддержку. Но просто числиться в команде и осознавать, что на тебя действительно рассчитывают - две разные вещи. 

Моя карьера начала развиваться при появлении в клубе Хосепа Гвардиолы. При Тито Виланове я закрепился в основе команды, а при Тата Мартино получил первое приглашение в сборную Испании. Можно, наверное, сказать, что моя карьера "шла в гору", пока на пути не оказался Луис Энрике." - заключил Бартра.

Бартра провёл за "Барселону", в общей сложности, 59 матчей за 6 лет (период с 2010 - по 2016 гг.). Игрока не раз называли будущим сборной Испании и "новым Пуйолем". | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы