"Бавария" обновлять состав не будет

Президент мюнхенской "Баварии" Ули Хенесс предупредил болельщиков, что во время зимнего трансферного окна клуб не собирается тратить гигантские суммы на приобретение новых футболистов.

"Бавария" обновлять состав не будет

Напомним, что нынешний сезон для баварцев складывается непросто - действующие чемпионы Германии в девяти матчах набрали всего 12 очков, чем существенно уменьшили свои шансы на то, чтобы защитить титул.

Интересно, что клуб никого не приобрел и летом. Прошлый сезон для "Баварии" выдался успешным, и руководство клуба решило, что команда в усилении не является. Единственным новичком стал Тони Кроос, вернувшийся из аренды в леверкузенском "Байее".

В интервью изданию "Мюнхер Меркур" Ули Хенесс уверил, что тренеру команды Луи ван Гаалю, в лучшем случае, позволят купить одного футболиста: "Если на рынке появится сильный правый или левый крайний защитник, мы рассмотрим такой вариант. Но можете не сомневаться, что огромных инвестиций или громких приобретений не будет. Думаю, что наш нынешний состав еще сильнее прошлогоднего, просто нам очень не хватает травмированных Франка Рибери и Арьена Роббена".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы