"Бавария" становится первым финалистом Лиги Чемпионов!

Хет-трик Ивицы Олича не оставляет ни малейших шансов "Лиону" сыграть 22-го мая на "Сантьяго Бернабеу"."Бавария" становится первым финалистом Лиги Чемпионов!

Не сбылись слова Марка ван Боммеля о том, что "Лион" не показал свою лучшую игру в первом матче, но обязательно покажет в ответном. Французы попросту оказались не готовыми к полуфиналу. Видимо, мадридский "Реал" попросту недооценил многократного чемпиона Франции.

"Бавария" в двухматчевой дуэли с "Лионом" почувствовала проблему лишь однажды, когда в первом матче был удалён Рибери. Французы этим подарком не воспользовались, а потом и сами остались в меньшинстве.

Сегодня команда ван Галя показала всю свою мощь, скомкав "Лион" подобно бумажке. Уже за первые десять стартовых минут гости создали три опасных момента у ворот Льориса, а гол Ивицы Олича на 27-ой минуте вовсе не стал удивительным. Сразу же стало понятно, что это конец - по такой игре "Лион" три мяча никак не забьёт.

А когда в начале второго тайма был удалён Крис за фол на том же Оличе, игру можно было прекращать. Но Олич был против! Ивица, забив ещё два мяча, оформил хет-трик и унизительное непристойное поражение "Лиону" в полуфинале престижнейшего европейского клубного турнира.

Лион - Бавария 0:3
Голы: Олич, 26, 67, 78

Лион: Льорис, Ревейер, Крис, Бумсонг, Сиссоко (Гомис, 46), Гоналон, Макун, Гову, Дельгадо (Пьянич, 67), Бастос, Лисандро (Эдерсон, 79)

Бавария: Бутт, Лам, Ван Бюйтен (Демикелис, 46), Бадштубер, Контенто, Швайнштайгер (Алаба, 78), Ван Боммель, Роббен (Клозе, 76), Алтынтоп, Мюллер, Олич

Предупреждения: Крис, Гоналон - Алтынтоп
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы