"Бавария" впервые в сезоне потеряла очки

"Бавария" впервые в сезоне потеряла очки

"Бавария" не смогла переиграть на своем поле "Аугсбург", который неплохо смотрелся на "Альянц Арене" и заслужил ничью.

Мюнхенцы владели инициативой, но нельзя сказать, что моментов у ворот "Аугсбурга" было очень много. На 6 минуте Вагнер после прострела Киммиха попал в штангу, затем наступило длительное затишье, в ходе которого ни одна из команд не могла придумать ничего интересного. Взорвалась "Бавария" ближе к концовке тайма, сначала Вагнер вышел один на один после навеса Фрамбергера, но не сумел переиграть в ближнем бою вратаря, а затем Мартинес побежал в атаку и вывел на ворота Саншеша – Луте в прыжке отразил игровой снаряд.

В начале второго тайма хозяевам удалось забить, реализовав контратаку 3 в 3, Гнабри протащил мяч до чужих ворот, затем сблизился с вратарем и отдал поперечный пас на Роббена, которому осталось попасть по пустым воротам. После этого "Бавария" успокоилась, хотя преимущество было шатким. Мюнхенцы не стали бежать вперёд и добивать соперника, стали играть по счёту. "Аугсбург" же некоторое время приходил в себя, а затем стал все активнее идти вперед. Нельзя сказать, что у гостей бли моменты, они били по воротам, но удары не были опасными, однако "Аугсбург" отодвинул игру и заставлял защитников "Баварии" напрягаться.

В концовке тайма хозяева забили гол из офсайда, Рибери забил гол после стеночки, но арбитр заметил у француза офсайд. Сразу после этого состоялся ответный мяч "Аугсбурга", который был забит по всем правилам. Макс навесил с углового, Нойер вышел на мяч, но затем выпустил его из рук, этим воспользовался Гоуэлеув, который прострелил на Гётце, а тот отправил "круглого" в сетку.

"Бавария" поплатилась за расслабленность, но все равно продолжает лидировать с большим отрывом. Впервые матч между этими командами завершился вничью.

"Бавария" - "Аугсбург" - 1:1

Голы: Роббен, 48 - 1:0, Гётце, 87 - 1:1

"Бавария": Нойер, Хуммельс, Зюле, Киммих, Роббен, Хави Мартинес, Мюллер, Гнабри (Рибери, 59), Горецка (Алаба, 46), Ренату Санчеш, Вагнер (Тиагу Алькантара, 75).

"Аугсбург": Луте, Хинтереггер, Гауэлеув, Фрамбергер, Макс, Байер, Моравек (Ф. Гетце, 61), Каиуби, Грегорич (Кордова, 77), Хедира, Хан.

Вячесдав Горбачев | http://soccernews.ru

Не пропустите! "Бавария" - "Аугсбург" - 1:1 (обзор)

Комментарии

Авторизуйтесь что бы оставлять комментарии

опрос

Где продолжит карьеру Криштиану Роналду?
Загрузка...

Лента новостей

Турнирные таблицы