"Бавария" выносит "Спортинг"

Дубли Франка Рибери и Луки Тони практически не оставляют шансов лиссабонскому клубу на выход в полуфинал."Бавария" выносит "Спортинг"

А ведь ничего плохого начало этого матча не предвещало такой концовки для португальцев. Кроме того, "Спортинг" на старте поединка едва дважы не забил. Сначала Филип Лам с трудом вынес мяч из пустых ворот после удара Полга, а затем Лиедсону малость не хватило точности, чтобы попасть в ворота Ренсинга.

После этого игра немного выровнялась, а свой первый гол мюнхенцы забили аж на 41-ой минуте, когда Франк Рибери надул всю оборону лиссабонцев и спокойно завершил момент взятием ворот Тьягу - 0:1. До перерыва счёт не изменился.

Голевая феерия началась во втором тайме. Навес Оддо на 57-ой минуте матча завершил Клозе ударом того, что ниже пояса - 0:2. Вскоре у Фабио Рошембака не выдержали нервы, и он завалил Филипа Лама на входе в штрафную площадку. В результате, Рибери оформляет дубль - 0:3.

В концовке матча пришло время радоваться итальянцу Луке Тони, который вначале головой завершает навес Рибери, а на последней минуте отправляет "Спортинг" в нокаут - 0:5. И зачем теперь португальцам лететь в Мюнхен?

Спортинг - Бавария 0:5
Голы: Рибери, 41, 63 (с пенальти), Клозе, 57, Тони, 84, 90

Спортинг: Тьягу, Абел (Вукчевич, 60), Тонел, Полга, Марко Канейра, Рошембак, Измайлов (Перейринья, 60), Жоао Моутиньо, Романьоли, Дерлей (Янник Джало, 71), Лиедсон

Бавария: Ренсинг, Оддо (Лелль, 67), Лусио (ван Буйтен, 78), Демикелис, Лам, ван Боммель, Зе Роберто, Швайнштайгер (Хамит Алтынтоп, 71), Рибери, Тони, Клозе

Предупреждены: Абел, Перейринья - ван Боммель
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы