"Бавария" вырвала победу у "Хоффенхайма"

В центральном матче 16-го тура немецкой Бундеслиги мюнхенская "Бавария" всё же вскрыла крепкий орешек под названием "Хоффенхайм""Бавария" вырвала победу у "Хоффенхайма"

Но эта победа подопечным Юргена Клинсманна далась очень не легко. Первый тайм прошёл в равной борьбе, самый опасный момент создали хозяева поля, когда после ошибки Бека, расстреливал ворота Тони, но удар итальянца попал в сетку с внешней стороны.

В остальном, за первую половину встречи было очень много нарушений. Арбитр имел все шансы выгнать с поля Ба, но всё же не осмелился дать две жёлтых карточки одному игроку за один тайм.

А как только начался второй тайм, гости тут же вышли вперёд. Это Ибишевич принял мяч после прострела Вайса и не оставил ни единого шанса Ренсингу. Но "Хоффенхайм" не сбавил обороты после забитого мяча, вместо этого у кипера "Баварии" ещё в несколько раз прибавилось работы. На нервах Ренсинг даже получил карточку за толчок Обаси.

Мюнхенцы за всё это время ответили одной атакой, но зато какой! Всеми забытый Филип Лам на подступах в штрафную мощно запустил мяч в "девятку" ворот Хааса (незначительный рикошет опустим), сравняв, таким образом, счёт в матче.

Теперь "Бавария" понеслась вперёд, в результате чего два раза довольно опасно пробивал головой Тони, но оба раза мимо. А за три минуты до конца основного времени гости имели прекрасный шанс выйти вперёд, но Ренсинг на этот раз не подвёл Клинсманна.

Ну а на второй компенсированной арбитром минуте точку в матче поставил лука Тони, который на все сто воспользовался ошибкой Ибертшбергера! 2-1, и "Бавария" догоняет "Хоффенхайм" по очкам.

Бавария - Хоффенхайм 2:1
Голы: Лам, 60, Тони 90+2 - Ибишевич, 49

Бавария: Ренсинг, Оддо, Лусио, Ван Буйтен, Лам, Швайнштайгер (Боровски, 62), Ван Боммель, Зе Роберто, Рибери, Клозе, Тони

Хоффенхайм: Хаас, Бек, Яйссле, Комппер, Ибертшбергер, Вайс, Луиз Густаво, Карлос Эдуардо, Обаси (Салихович, 74), Ба, Ибишевич

Предупреждения: Зе Роберто, Ренсинг, Боровски - Ба, Обаси, Бек
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы