Байдачный: уже сегодня процентов на семьдесят определился со стартовым составом

Главный тренер "Терека" Анатолий Байдачный заявил, что уже почти определился с основным составом.

- При первом знакомстве с "Тереком" обратил внимание на отсутствие игровой идеи, на основе которой выстраивается тактика. Команда на поле занималась какой-то странной импровизацией. Иногда это приносило очки, иногда нет. Хотя у нас есть футболисты, за счёт качеств которых можно многое поменять. Это и Лахиялов, и Асильдаров, и Бракамонте, и Гвазава. А какое добротное техническое оснащение у Георгиева! Кстати, завтра он вылетает домой, где его наряду с Бербатовым и Петровым включили в тройку лучших игроков Болгарии.

В общем, есть с кем начинать выстраивать будущую игру. На данном этапе соотношение работы с мячом и физических нагрузок составляет примерно 60 на 40. На втором сборе увеличим рабочий объем и повысим интенсивность. А завершим подготовку доводкой состава и большим количеством спаррингов. Хотя уже сегодня процентов на семьдесят с теми, кто будет играть в сезоне, я определился.

Молодёжь? Не хочу выдавать авансов, но очень хорошие шансы заиграть есть у защитника Уциева, хавбеков Кацаева, Цуроева, Тимбулатова, форварда Садаева.

Сейчас в "Тереке" четверо форвардов - Лахиялов, Асильдаров, Бракамонте, Садаев. Нет ли перебора? Каждому найдем применение. А может, всех четверых в состав поставим", - цитирует Байдачного "Спорт-экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы