Байи стал игроком "Манчестер Юнайтед"

Байи стал игроком "Манчестер Юнайтед"

Ивуарийский защитник "Вильярреала" Эрик Байи перешёл в "Манчестер Юнайтед", сообщает официальный сайт клуба.
 
22-летний футболист подписал с "красными дьяволами" контракт по схеме "4+2". По некоторым данным, манкунианцы заплатили за Байи 30 миллионов фунтов.
 
"Переход в "Манчестер Юнайтед" – мечта, которая реализовалась. Всё, чего я когда-либо желал – это играть в футбол на высочайшем уровне. Хочу прогрессировать, достичь своего максимума. Я верю, что работа с Жозе Моуриньо поможет развиваться в нужном направлении" - заявил Байи.
 
"Эрик – молодой центральный защитник, наделённый огромным талантом. До настоящего времени он хорошо прогрессировал. Потенциал этого парня может позволить ему стать одним из лучших. Мы с нетерпением ждём совместной работы с Байи. Хотим взрастить талант и помочь футболисту реализовать потенциал. Этот игрок выбрал правильный клуб, чтобы продолжать развиваться" - сказал главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо.
 
Байи выступал за "Вильярреал" с 2015 года, сыграл 47 матчей и забил 1 гол. За сборную Кот-д’Ивуара сыграл 13 матчей. Ориентировочная стоимость футболиста - 8 миллионов евро. | http://soccernews.ru 
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы