Байрыев заменит Паршивлюка в молодежной сборной России

Полузащитник "Кубани" Азат Байрыев вызван в молодежную сборную России, где заменит получившего травму защитника "Спартака" Сергея Паршивлюка.

Паршивлюк получил повреждение задней поверхности бедра в матче 2-го тура с "Кубанью" (0:1) и выбыл на 2 недели.

- Новость обидная. Какой раз вызываю Сергея, но он опять получил травму. Скорейшего ему выздоровления и возвращения на поле. Матчей в этом году у нас будет еще много. Скорее всего, в сборную будет довызван полузащитник "Кубани" Азат Байрыев, - сказал главный тренер молодежной сборной России Игорь Колыванов.

- В понедельник Паршивлюку проведено УЗИ, выявившее частичное повреждение мышц задней поверхности бедра. По нашим прогнозам, вернуться к тренировкам в общей группе он сможет через две недели. А вот работу по индивидуальной программе футболист не прервет: в комплексную программу восстановления помимо физиотерапии и ряда других мероприятий входят дозированные нагрузки под контролем реабилитолога Мануэля Баррето. Замечу, что, хотя Паршивлюк травмировался в матче с "Кубанью", необходимости в его замене не было: болевые ощущения возникли уже после игры, а по возвращении в Москву они усилились, - сказал врач "Спартака" Михаил Вартапетов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы